С новым годом,мамы! СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, Бесплатно, без регистраций и СМС








загрузка...


С новым годом, мамы!
С новым годом, мамы! СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

    "С новым годом, мамы!". Это лирическое продолжение картины Мама. А в главных ролях – известные актрисы Екатерина Вилкова и Светлана Иванова. Это прекрасное продолжение, которое также связано одной, великой и всегда актуальной темой – это любовь к женщине, которая подарила жизнь, это любовь к матери.

Жанр: Комедия
Страна:
РОССИЯ
Год: 2012
Режиссер: Сарик Андреасян, Артем Аксененко, Дмитрий Грачев
В ролях:
Елизавета Боярская,Максим Матвеев, Павел Воля, Ирина Розанова, Ален Делон, Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Максим Виторган, Константин Крюков, Гарик Харламов

С новым годом, мамы! СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, бесплатно, без регистраций и СМС




С новым годом, мамы!

  

   Это лирическое продолжение картины Мама. А в главных ролях – известные актрисы Екатерина Вилкова и Светлана Иванова. Это прекрасное продолжение, которое также связано одной, великой и всегда актуальной темой – это любовь к женщине, которая подарила жизнь, это любовь к матери.

 

         С новым годом, мамы! – состоит из пяти небольших историй. Главный режиссер бессмертной киноленты Сарик Андреасян. Тема любви матери всегда будет главной темой всех времен кинематографа.

 

Рассказы «С новым годом, мамы!»

         Главные герои из пяти разных рассказов, объединены одной темой – темой любви. Это самая чистая, самая искренняя и неподдельная любовь – это любовь между ребенком и матерью. Это трагические, комедийные и лирические истории, которые в точности передают все тонкости и связь материнской любви. Ведь мама – это единственный человек, который всегда будит любить и верить в свое ненаглядное чадо, она единственная в мире женщина, которая при любых обстоятельствах останется со своим ребенком и не даст его в обиду.

         Посмотреть фильм «С новым годом, мамы!» – это значит, в очередной раз, убедиться, что материнская любовь живет вечно, она не боится ни трудностей и радостей, она будет жить в вашем сердце до тех пор, пока оно будет биться, а может и дольше.

Поиск